В мэрской гонке в Черкассах «УКРОП» делает ставку на предпринимателя

Предприниматель Андрей Бортник будет баллотироваться в мэры Черкасс от партии «УКРОП» на ближайших местных выборах.
Андрей Бортник

Предприниматель Андрей Бортник будет баллотироваться в мэры Черкасс от партии «УКРОП».

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Уважаемые черкасчане, хочу сообщить, что я решил баллотироваться на должность городского головы Черкасс. Это решение далось мне не легко – долго размышлял идти или не идти», – отметил Бортник.

По его словам, первое предложение «УКРОПа» баллотироваться от них было им отвергнуто, потому что его не интересует политика и в первую очередь он предприниматель и волонтер, а никак не политический деятель, который раздает пустые обещания. Но, как утверждает волонтер, действия городского совета побудили его принять предложение «УКРОПа».

«То, что сейчас творится в городском совете, заставило меня изменить свое мнение. Нынешняя городская власть работает только на себя, а не на благо города, процветает коррупция, уничтожается малый и средний бизнес, а депутаты будто вообще забыли, что в стране идет война», – написал Бортник.

Также на пост мэра Черкасс будет баллотироваться депутат Черкасского городского совета, представитель ВО «Свобода» Ярослав Нищик. Кроме кандидатов от «Свободы» и «УКРОПа», по информации СМИ, побороться за кресло мэра может и глава Черкасской областной организации партии «Батькивщина» Анатолий Бондаренко.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...