Нардеп «БПП»: Яценюк уже готовится к кадровым изменениям в Кабмине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже готовит кадровые изменения в Кабинете министров, которые ранее он сам анонсировал.
Фото: ipress.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк уже готовит предложения по анонсированным им кадровым изменениям в Кабинете министров.

Об этом заявил заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко, добавив при этом, что в ближайшую неделю никаких изменений в составе правительства ожидать не стоит, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Переформатирования правительства на этой неделе не будет, но премьер-министр этим занимается, готовит предложения. Когда будут предложения премьер-министра, они будут внесены в коалицию, и мы их будем рассматривать», – заявил Кононенко журналистам в среду.

Аутсайдеры правительства Яценюка: кто из министров провалил больше всего обещаний?«Слово и Дело» представляет антирейтинг министров, которые за время своей работы в правительстве провалили больше всего собственных обязательств перед украинским народом.

Напомним, согласно рейтингу эффективности украинских министров, лидером по количеству невыполненных обещаний за все время работы в последнем составе правительства является сам Яценюк. На втором месте Арсен Аваков, третью строчку антирейтинга разделяют Вячеслав Кириленко и Александр Квиташвили. Самыми ответственными министрами II правительства Арсения Яценюка оказались Геннадий Зубко, Наталья Яресько, Айварас Абромавичус и Павел Климкин.

Напомним, осенние кадровые изменения в Кабмине Яценюк анонсировал еще в начале августа.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...