Аутсайдеры правительства Яценюка: кто из министров провалил больше всего обещаний?

Читати українською

«Слово и Дело» представляет антирейтинг министров, которые за время своей работы в правительстве провалили больше всего собственных обязательств перед украинским народом.

Возглавил антирейтинг глава правительства, «политический камикадзе» Арсений Яценюк, который с 27 ноября 2014 года не выполнил 10 обещаний.

На втором месте с результатом 9 проваленных обещаний – министр внутренних дел Арсен Аваков. Третье и четвертое места получили министр культуры Вячеслав Кириленко и министр здравоохранения Александр Квиташвили соответственно. За время своей работы руководители этих министерств не выполнили по 6 обещаний.

Замыкает ТОП-5 безответственных министров глава Министерства образования и науки Сергей Квит, у которого 5 проваленных обещаний.

Меньше всего невыполненных обязательств – по одному – у министров экономики (Айварас Абромавичус), финансов (Наталья Яресько), иностранных дел (Павел Климкин) и у вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Зубко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...