На выборах мэра Киева «Батькивщина» ставит на Бондаренко

Читати українською
Всеукраинское объединение «Батькивщина» определилось с представителем партии на выборах городского головы Киева – им станет бывший глава КГГА Владимир Бондаренко.

Всеукраинское объединение «Батькивщина» определилось с представителем своей политической силы на предстоящих выборах - им станет бывший глава КГГА Владимир Бондаренко.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

Как сообщил источник агентства в киевской ячейке партии, такое решение было принято на совещании в среду. «5 августа провели совещание, на котором негласно утвердили Бондаренко кандидатом от партии», – рассказал источник издания.

Добавим, что Владимир Бондаренко уже возглавлял Киевскую городскую государственную администрацию с марта по июнь 2014 года. За это время «Слово и Дело» зафиксировало 28 его обещаний. Рейтинг ответственности Бондаренко за то время, что он выполнял обязанности мэра столицы, составил 32%.

Позже он был избран депутатом Киевсовета и вошел в бюджетную комиссию горсовета.

Напомним, на днях в «Блоке Петра Порошенко» сообщили, что на выборы столичного городского головы, которые предположительно пройдут 25 октября этого года, они будут идти объединенным штабом с «УДАРом».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...