Владельцы МАФов перекрыли движение напротив станции метро Васильковская

В Киеве владельцы МАФов перекрыли дорогу напротив станции метро Васильковская и требуют не демонтировать незаконно установленные ларьки.
Фото: Дмитрий Белоцерковец

В Киеве владельцы МАФов перекрыли дорогу напротив станции метро Васильковская и требуют не демонтировать незаконно установленные ларьки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец, передает «Слово и Дело».

«МАФовики перекрыли движение напротив станции метро Васильковская, таким способом они пытаются получить мораторий на демонтаж, доставляя дополнительный дискомфорт киевлян, уже не только своими незаконными МАФами, перекрывающими доступ к остановке и на площади в целом, но и мешая банально движению транспорта», – написал чиновник.

Как пояснил Белоцерковец, после демонтажа первого из шести незаконных МАФов, началась блокировка техники, а так же были проколоты шины.

«Как оказалось, мы посмели тронуть прокурорские МАФы эпохи Януковича, которые прикрывались какими-то решениями судов и попыткой легализации через право собственности, не имея никаких документов на землю и даже приказов на присвоение адресов (а значит, доказать, что данные МАФы имеют какое-либо отношения к этим фиктивным и сделанным через коррупцию документам, они не могут)», – добавил он.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...