Кличко обещает побороть не только МАФы, но и незаконные стройки

Читати українською

Киевский городской голова Виталий Кличко пообещал, что после Нового года столичные власти будут сносить все незаконные застройки в Киеве.

Такое обещание председатель Киевской городской государственной администрации дал журналистам в кулуарах парламента, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Информация для тех, кто строит незаконно – следите, после Нового года мы будем сносить незаконно возведенные строения», – предупредил застройщиков Кличко.

По его словам, это станет предостережением для тех застройщиков, которые, не получив всех необходимых разрешений и документов, намерены начать незаконные строительства. «Только радикальными действиями мы сможем решить этот вопрос», – убежден мэр Киева.

В то же время, Кличко не стал называть объекты, которые подлежат сносу. «Не надо говорить, надо делать», – отметил председатель КГГА.

Читайте также: Кличко обещает разобраться в Киеве с парковками

Напомним, ранее мэр Киева пообещал, что к весне следующего года столичные власти наведут порядок с МАФами. «Это ключевая задача. И я ее выполню», - заверил Кличко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...