Воля Владимир

Законопроект о реинтеграции Донбасса: какова дальнейшая судьба документа

Голосование во втором чтении законопроекта о реинтеграции Донбасса внесено в повестку дня ВР. В следующий раз в пленарном режиме депутаты соберутся уже в декабре. Какова дальнейшая судьба документа, рассуждали эксперты.

Голосование за госбюджет-2018: у кого «золотая акция» и что усложнит процесс

Госбюджет-2018 за основу приняли еще в сентябре, а вот дальнейшее рассмотрение финансовой сметы продолжается до сих пор. После этой недели в пленарном режиме ВР соберется уже в декабре. Перспективы принятия бюджета оценили эксперты.

«Саакашвилиада»: чем закончится эпопея с грузинским нелегалом и как отреагирует Запад

Михеил Саакашвили не смог получить статус беженца в Украине и заявил, что жить теперь будет в палаточном городке. Чем завершится история с грузинским политиком, обсуждали вместе с экспертами.

Дело Полякова: что может изменить ход процесса

Нардеп Максим Поляков изначально заявлял, что дело против него не имеет шансов. Политик ожидает снятия обвинения уже через несколько месяцев. Оценку ситуации дали эксперты.

Законопроект о реинтеграции Донбасса: что не так с документом и кому он нужен

Закон о реинтеграции в АП называют неотложным и во втором чтении планируют принять согласно регламенту. Но критика в его адрес не утихает. Что не так? Подробнее в ситуации разбирались эксперты.

Продление особого статуса ОРДЛО: для чего это нужно и что ждет Донбасс

Сегодня вступил в силу закон о продлении особого статуса Донбасса. Для чего нужен такой шаг и что это изменит, рассказали эксперты.

Выступление Порошенко в ООН: показательные тезисы и скрытые мотивы

Президент Украины Петр Порошенко выступил на дебатах Совбеза ООН. Главной темой выступления президента стали миротворцы на Донбассе.

Обыски в Николаеве: с чем связана спецоперация ГПУ

В Генпрокуратуре заявили, что 10 лет криминальная группировка в Николаеве держала бизнес и всю местную власть под контролем. Если это действительно так, то что мешало, зная о преступлениях в регионе, расследовать их раньше?

Насиров vs следствие: дело «главного налоговика» поставили на паузу

Политолог оценил ситуацию вокруг дела Романа Насирова и рассказал, каковы его дальнейшие перспективы.

Спецконфискация в законе: в чем опасность и что тормозит процесс

Политолог объяснил, почему закон о спецконфискации постоянно откладывают, и назвал главные риски в данном процессе.