Воля Владимир

Смешанное обучение: какие трудности ждут школьников

Смешанное обучение создаст много проблем прежде всего для родителей и не обеспечит всех образовательных потребностей детей, считает эксперт.

Предостережение ЕС: возможна ли отмена безвиза для украинцев

В ЕС предварительно предупреждают Украину из-за того, что нет доверия к правовой системе, но если конкурс на главу САП будет непрозрачный, безвиз окажется под угрозой, считает эксперт.

Отравление Навального: остановит ли Германия проект «Северный поток-2»

Решение немецких властей будет зависеть от того, согласится ли Россия провести прозрачное расследование, считает эксперт.

Санкции ЕС против Беларуси: какие последствия могут быть для Украины

Украина должна будет присоединиться к позиции Запада относительно событий в Беларуси, однако это не отразится на большинстве экономических проектов, считает эксперт.

Белорусские выборы: определился ли МИД с позицией Украины

Украинский МИД должен взвешенно подходить к оценке ситуации и не дать повода Александру Лукашенко обвинять Украину в попытке расшатать ситуацию в соседней стране, считает эксперт.

Переговоры в Париже: как повлияют консультации на Нормандский формат

Во время двусторонних консультаций украинская сторона продвигает изменения в Минский формат, считают эксперты.

Назначение спецпредставителя по вопросам Украины в ФРГ: как изменятся отношения Берлина и Киева

Назначение спецпредставителя по делам Украины в Германии свидетельствует о готовности Берлина и в дальнейшем работать с украинскими властями, считает эксперт.

Украина и Венгрия: улучшатся ли отношения после визита Кулебы в Будапешт

Команде Зеленского будет сложно улучшить отношения с Венгрией, так как предложенные альтернативы Будапешт не устраивают, считает эксперт.

Агрессия против Украины: помогут ли США и Британия усмирить РФ

Вице-премьер – министр реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что украинская власть ждет помощи Великобритании и США.

Соглашение об ассоциации с ЕС: когда Украина может рассчитывать на улучшение условий

Украина может рассчитывать на пересмотр условий Соглашения об ассоциации с ЕС не ранее, чем через два года, считает эксперт.