Охотин Петр

Обновление ТКГ: кого не хватает в украинской делегации

Украинская делегация ТКГ должна быть усилена юристами и экспертами-международниками, кроме политических деятелей, считает политтехнолог.

Открытие кафе и ресторанов: как будут работать заведения с 11 мая

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что правительство разрешит работу летних площадок кафе и ресторанов с 11 мая.

«Карантинный Майдан»: возможен ли в Украине и что может стать двигателем?

Протесты из-за карантина в Украине, в рамках которого по всей стране закрыты рынки, начались в нескольких регионах страны. Кроме того, городские власти просят Кабмин о смягчении введенных ограничений.

COVID-19: как и сколько Украина будет выходить из карантина

Премьер-министр говорит, что карантин в Украине продолжится до конца апреля, а в МВД прогнозируют, что ситуация затянется до 15 мая.

Русскоязычный канал в Украине: что вещать и в каком формате

У Зеленского планируют запустить международный русскоязычный канал. Как говорят в ОПУ, цель актуальна на оккупированных территориях Донбасса и Крыма.

Эмоция побеждает стратегию. В чем наибольшая угроза для Зеленского?

Партия Слуга народа набирает более 43 процентов голосов и достаточно голосов по мажоритарным округам для монокоалиции.

Обещания ОПЗЖ: как партия хочет изменить систему власти и сможет ли

С программами всех партий, их положениями, списками и кандидатами в одномандатных округах можно ознакомиться в нашем разделе Выборы.

Обещания партии «Голос»: получится ли наказать депутатов-прогульщиков

С программами всех партий, их положениями, списками и кандидатами в одномандатных округах можно ознакомиться в нашем разделе Выборы.

Телемост «Россия 24» и NewsOne: к чему приведет и кому выгоден

7 июля ведущий программы Вести недели на телеканале Россия 24 Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста Надо поговорить, который запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne.

С кем может создать коалицию Зеленский?

Согласно свежим опросам, на парламентских выборах имеют шансы партии Слуга народа, Оппозиционная платформа – За життя, Голос, Европейская солидарность и Батькивщина.