Лисный Олег

Мировые лидеры зовут Зеленского в гости: чем важен первый визит

Лидеры многих государств мира поздравили Владимира Зеленского с победой на украинских президентских выборах, а некоторые даже пригласили в гости.

Переговоры с Путиным: почему для Зеленского сейчас опасны и нужен ли посредник

Курт Волкер поддержал идею прямых переговоров Зеленского с Путиным. Член команды Владимира Зеленского Иван Апаршин считает, что о прямых переговорах по Донбассу не стоит даже говорить, так как это проигрышный вариант.

Управляемый хаос: что придумала РФ и когда активизируют вопрос Донбасса

Спустя два дня Украина будет выбирать президента. В РФ тем временем продолжают говорить о том, что они ждут прихода мирной власти. О перспективах возобновления переговоров по Донбассу поговорили с экспертами.

Решение Трампа по Голанам: почему это опасно для Украины

По решению Трампа США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами – спорной территорией на границе с Сирией. Что это означает для Украины, обсудили с экспертами.

Эскалация на Азове: продолжит ли РФ «морской бой»

В 10 областях Украины ввели военное положение сроком на 30 дней. Причина – новый виток конфликта между Украиной и РФ. О ситуации поговорили с экспертами.

В Украине ввели военное положение. Есть ли чего опасаться и кому?

В 10 областях Украины ввели военное положение сроком на 30 дней. Причина – новый виток конфликта между Украиной и РФ.

Нужно ли легализовать оружие для самозащиты в Украине?

17 октября в Керченском политехническом колледже произошло массовое убийство. Студент этого колледжа привел в действие взрывное устройство и открыл стрельбу по людям. О легализации оружия поговорили с экспертами.

Трагедия в Керчи: теракт или подростковая преступность?

17 октября в Керченском политехническом колледже в аннексированном Россией Крыму произошло массовое убийство

Почему нужна единая поместная церковь и готово ли общество к «реформе веры»?

19 апреля 2018 года ВР приняла постановление о единой поместной церкви. Против выступили 36 депутатов, 268 – за. Готово ли общество к реформе веры?

США vs. Россия: имперские амбиции путинского режима и миссия Украины

В Пентагоне включили Россию в список стран-угроз безопасности США и всего мира. О геополитической ситуации и роли Украины рассказали эксперты.