Посоветовшись с Аваковым, Шкиряк уволил четырех чиновников ГСЧС

Исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк отчитался о первых увольнениях в Центральном Аппарате ГСЧС.

«По согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, по соглашению сторон, уволен руководитель Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и защиты», – сообщил Шкиряк у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, также были уволены руководитель и первый заместитель Департамента персонала ГСЧС, а также руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации и коммуникаций с общественностью.

«Отдел собственной безопасности и противодействия коррупции Службы будет реорганизован и назначено новое руководство. В ближайшее время состоятся и другие кадровые изменения, как в ЦА так и в территориальных структурах ГСЧС. Работаем», – отчитался Шкиряк.

Напомним, после того, как экс-председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского арестовали во время заседания правительства, исполняющим обязанности Бочковского был назначен советник министра внутренних дел Шкиряк.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...