Филатов, Добкины, Балоги: кто из нардепов живет в Киеве за счет государства

300 народных депутатов Украины получили денежную компенсацию за проживание в Киеве за 2014 год.

Список членов Верховной Рады VII и VIII созывов, получивших материальную помощь в прошлом году, опубликовала парламентская газета «Голос Украины», пишет «Слово и Дело».

Среди трех сотен народных избранников, которые не отказались от государственной поддержки – братья Иван и Павел Балоги, Михаил и Дмитрий Добкины, Антон Геращенко, Сергей Каплин, Алена Кошелева, Дмитрий Колесников, Степан Кубив, Владимир Парасюк, Семен Семенченко, Ирина Сех, Ирина Фарион, Борис Филатов и многие другие.

В списке значится также депутат Тимошенко Ю. В., однако, как оказалось, это не лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, а депутат от «Народного Фронта», представитель батальона им. Кульчицкого Юрий Тимошенко.

Читайте также: В «Оппоблоке» считают, что Россия не воюет с Украиной – эксперт

Напомним, результаты вчерашнего поименного голосования показали, что за признание РФ государством-агрессором не голосовал ни один депутат, что в нынешнем парламенте представляет пострадавший от атак террористов город Мариуполь.

Ранее журналисты "Громадського" зашли "в гости" к народным депутатам, которые не имеют собственного жилья в Киеве и проанализировали, в каких условиях должны жить народные избранники.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...