Луценко не угадал с количеством иностранцев в Кабмине

Читати українською

Председатель фракции «Блок Петра Порошенко», народный депутат Юрий Луценко ошибся в своих прогнозах относительно количества иностранцев в составе нового Кабинета министров Украины.

27 ноября, как зафиксировало «Слово и Дело», Луценко заверил, что в правительстве Украины будет работать не менее пяти иностранцев.

В частности, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента, соответствует ли действительности появившаяся в СМИ информация, что в состав Кабмина войдут четыре иностранца, Луценко заявил: «Нет, это неправда. Больше».

Читайте также: 4 из 5 стран НАТО опровергли заявление Луценко

Как известно, в состав украинского правительства вошло только три иностранца: новым министром финансов Украины стала гражданка США украинского происхождения Наталья Яресько, министром экономики назначен гражданин Литвы Айварас Абромавичус, а должность главы Министерства здравоохранения досталась гражданину Грузии Александру Квиташвили.

Напомним, что это уже не первое заявление Луценко, которое не имеет подтверждения на деле. Более того, ранее председатель фракции «Блок Петра Порошенко» даже приносил свои извинения за предоставление недостоверных данных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...