Садовой не идет в Кабмин, зато туда приглашают иностранцев. Главное за день

Читати українською

Порошенко пообещал, что Россия дорого заплатит за свое вторжение

Президент Украины Петр Порошенко опроверг информацию о том, что российский президент Владимир Путин якобы угрожал нападением, если Украина не откажется от курса в НАТО.

Порошенко и Яценюк предлагают Садовому должность первого вице-премьера

Политические партии «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» предложили лидеру «Самопомощи», мэру Львова Андрею Садовому работать на должности первого вице-премьер-министра Украины.

Ernst & Young поможет Полтораку реформировать Минобороны

Советник Президента и помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Юрий Бирюков сообщил, что сегодня был подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством обороны Украины и аудиторской компанией Ernst & Young.

В ПАСЕ недовольны украинскими добровольческими батальонами

Содокладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы Майлис Репс считает, что добровольческие батальоны, которые сформировались в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины, должны как можно быстрее интегрироваться в подконтрольные государству силовые структуры.

БПП предлагает должности министров грузину, литовцу и американке?

«Блок Петра Порошенко» определился с кандидатурами на должности руководителей 7 министерств. Как отмечают журналисты, в данном списке трое кандидатов не имеют украинского гражданства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...