Ernst & Young поможет Полтораку реформировать Минобороны

Читати українською

Советник Президента и помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения Юрий Бирюков сообщил, что сегодня был подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством обороны Украины и аудиторской компанией Ernst & Young.

Об этом он написал в своем Facebook, информирует «Слово и Дело».

По словам Бирюкова, аудиторы Ernst & Young помогут создать все бизнес-процессы для работы Государственного предприятия «Главный центр обеспечения МОУ».

«Это наше детище: наша идея, наши планы, наши мечты. Это и есть - реформы. Это и есть - новые люди. Это и есть - борьба с коррупцией», - отметил помощник министра обороны.

Читайте также: МОУ надо думать об одежде солдат, а не о канадских истребителях - Бирюков

Как известно, сегодня, 1 декабря, министр обороны Степан Полторак заверил, что при Министерстве обороны будет создано новое госпредприятие для обеспечения военных униформой.

«Чтобы усовершенствовать вопросы обеспеченности личного состава униформой мы вместе с волонтерами создаем государственное предприятие с замкнутым циклом производства. Начиная от поиска поставщика, испытаний, закупки и доставки непосредственно солдату», - сообщил Полторак.

Он также пообещал, что чиновники Минобороны и ВСУ пройдут внеплановую переаттестацию. После проведения аттестации будет принято соответствующее решение об их дальнейшей работе и службе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...