Порошенко и Яценюк предлагают Садовому должность первого вице-премьера

Читати українською

Политические партии «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» предложили лидеру «Самопомощи», мэру Львова Андрею Садовому работать на должности первого вице-премьер-министра Украины.

Об этом говорится в заявлении руководства фракций «НФ» и БПП, размещенном на сайте «Народного фронта», пишет «Слово и Дело».

«Мы считаем, что все эффективные управленцы в стране сегодня должны присоединиться к созданию изменений в рамках совместной работы Кабинета Министров, Президента и Верховной Рады. Считаем, что, в частности, для воплощения децентрализации в правительстве на должности первого Вице-премьер-министра должен работать городской председатель Львова Андрей Садовый», - говорится в тексте заявления.

Читайте также: Садовой первый в рейтинге прозрачности власти, а Надал – ответственности

Для того, чтобы осуществить необходимые преобразования, к работе в правительстве должны быть привлечены люди, имеющие соответствующий опыт, видение и авторитет, которые доказали способность преобразования, считают в «Народном фронте» и «Блоке Петра Порошенко».

В заявлении также сказано, что фракции поддерживают привлечение ведущих специалистов, в том числе и из других стран, для реализации реформ в Украине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...