Владелец паба в Харькове, где случился взрыв, не подозревает конкурентов

Директор харьковского рок-паба «Стена» Михаил Озеров считает, что вчерашний взрыв в его заведении никоим образом не является следствием нечестной конкуренции его партнеров по бизнесу.

Об этом он заявил в эфире Hromadske.tv, передает «Слово и Дело».

По его словам, убытки, которые понесло заведение в результате взрыва очень большие: в помещении практически ничего не осталось, ни потолка, ни стульев, выломанные ударной волной двери.

В то же время, по словам владельца, сейчас не время считать убытки, особенно в момент, когда большая часть пострадавших в результате взрыва находятся в больницах и им необходимая помощь.

Кроме того, Озеров также опроверг информацию о том, что взрыв мог случиться по причине неправильного использования газового оборудования в заведении.

«Газовые отводы находятся в другом помещении, на кухне.... это был однозначно теракт и я уверен, что в ближайшее время по телевидению покажут фотографии воронок, которые образовались вследствие взрыва», - говорит он.

Вместе с этим, владелец рок-паба паба также опроверг версию о том, что причиной взрыва может быть конкуренция с другими бизнесменами.

«Я знаю точно, что это не конкуренты со стороны бизнеса. Мы можем здраво конкурировать.... Я считаю, что все мы патриоты Украины, граждане Украины, и есть подозрение в том, что с этим связаны люди, которые не разделяют нашу точку зрения по поводу помощи, по поводу нашего государства и все такое», - заявил владелец.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...