Испытание «Свободы» властью: рейтинг эффективности соратников Тягнибока

Невзирая на большие надежды на будущую идеологическую составляющую нового парламента, существует большая вероятность того, что две ярко выраженные идеологические политические силы ВО «Свобода» и КПУ останутся за его бортом. И если в случае последней, в свете событий прошлых 8 месяцев ситуация еще более или менее понятна, то шансы соратников Олега Тягнибока угасают едва ли не с каждым днем приближения даты выборов.

Бесспорно, причиной этому можно считать и достаточно неубедительную позицию «свободовцев» во времена Революции Достоинства, и ситуативный характер их избирателя, с помощью которого они непосредственно и пришли в парламент VII созыва. Однако, не следует забывать и о том факторе, что парламент действующего созыва стал для большинства «свободовцев» первым реальным «властным» испытанием. А для кого-то - в части правительственного кресла, государственной должности, или и вообще публичной политики. 
Насколько профессионально и, что самое главное, ответственно им удалось проявить себя на протяжении этого периода? Предлагаем вашему вниманию сравнительный анализ от «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...