Скрипка уже не рад должности советника киевского мэра

Читати українською

Олег Скрипка планирует уйти с должности советника Киевского городского головы по вопросам Андреевского спуска, поскольку это звание мешает работе.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «ТСН».

В частности, музыкант жалуется, что с приобретением статуса советника столичного мэра его стали считать чиновником, тогда как на самом деле он работает на общественных началах.

«Несмотря на то, что это советник по гуманитарным вопросам на общественных началах, для людей все равно звучит, будто я чиновник. А если ты чиновник - значит, ты воруешь. Общественность восприняла это очень негативно. И сейчас я хочу отказаться от этой должности. Мне это не нравится, потому что это мешает работе», - отметил Скрипка.

Читайте также: Как только становишься чиновником - люди тебя ненавидят - Крамаренко

В то же время, от реализации задуманных проектов он отказываться не собирается. Так, по инициативе Скрипки, на Андреевском спуске заработал бесплатный wi-fi, были проведены субботник и День улицы. Также музыкант планирует установить на спуске радио, которое будет постоянно транслировать музыку.

Как уже писало «Слово и Дело», Скрипку подозревают в том, что он использует служебное положение в интересах собственного бизнеса, поскольку музыкант и предприниматель является владельцем ресторана на Андреевском спуске.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...