Запорожский губернатор решил уйти?

Читати українською

Председатель Запорожской ОДА Валерий Баранов, который согласно рейтинга системы народного контроля «Слово и Дело» занимает третью позицию в рейтинге самых эффективных губернаторов Украины, решил завершить собственную работу в ОДА.

К такому выводу можно прийти, выходя из факта регистрации Валерия Баранова Центральной избирательной комиссией  в качестве кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №74 (Запорожская область).

Стоит заметить, что на предыдущих выборах 2012 года, на соответствующем округе в парламент баллотировался и набрал наибольшее количество голосов экс-регионал Ярослав Сухий. Стоит отметить, последний, имел не очень уверенную победу, поскольку его ближайший конкурент, самовыдвиженец Петр Сабашук, набрал за результатами выборов 22,76%, что на 2,16% меньше по сравнению с результатом самого Сухого.

И хотя пока Сухой не проявляет никакого интереса до 74 округа, если даже представить, что он мог бы составить конкуренцию Баранову, равноценной ее назвать будет трудно. 

Для наглядности оценки шансов бывшего и действующего претендентов, «Слово и Дело» решило проанализировать эти две личности за ключевыми критериями ответственности перед своими избирателями в части выполнения обещаний и пунктов собственных программ. Результат оказался полярным.

Следовательно, делаем выводы, господа избиратели! Страна бла-бла-болов уже в прошлом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...