Филатов сдержал свое слово о помощи Центру освобождения заложников

Читати українською

Днепропетровская областная госадминистрация оказывает всестороннюю помощь Центру освобождения пленных.

Об этом корреспонденту «Слова и Дела» рассказал руководитель проекта гражданско-военного сотрудничества полковник Алексей Ноздрачев.

Представитель Минобороны подтвердил, что Центр освобождения заложников в Днепропетровске действительно был создан и работает достаточно эффективно. «Днепропетровская область вообще ведет самую активную деятельность как в помощи вооруженным силам, как в зоне антитеррористической операции, так и в вопросах возвращения военнопленных. Контактным лицом является Рубан. И вот буквально вчера благодаря действиям этого центра удалось освободить несколько человек», - сообщил Ноздрачев.

На вопрос о том, какую поддержку получает центр от руководства области, военный ответил, что это, прежде всего, информационная помощь. «В этой работе самое главное - это обмен информацией. Информация стекается из разных источников и администрация помогает эту информацию обработать и осуществляет помощь центру как средствами материально-техническими, так и информационными», - рассказал руководитель проекта гражданско-военного сотрудничества.

Читайте также: Поиском погибших на занятой боевиками территории занимаются волонтеры

Напомним, соответствующее обещание заместителя главы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова «Слово и Дело» зафиксировало 4 августа.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...