За сутки «перемирия» террористы 15 раз обстреляли силы АТО

Читати українською

На протяжении последних суток силы антитеррористической операции были обстреляны 15 раз, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом сообщил Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины, информирует «Слово и Дело».

Согласно сообщению, несмотря на объявленный режим прекращения огня в зоне АТО продолжаются регулярные обстрелы украинских позиций.

По данным СНБО, за минувшие сутки зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Донецкое, Пески, Черненко, Волонтеровка, Павлополь, Тоненькое, Сартана, Никишино и Нижняя Крынка Донецкой области, а также в районах н.п. Смелое, Счастье, Камышеваха, Золотое и Орловское - в Луганской области.

Читайте также: Сепаратисты на Донбассе нарушают перемирие

Кроме того, как утверждают в оборонном ведомстве, несмотря на факты обстрелов позиций сил АТО, на протяжении последних суток потерь среди украинских военнослужащих нет.

Как известно, в результате переговоров трехсторонней контактной группы в Минске было заключено соглашение об обоюдном прекращении боевых действий начиная с 18:00 пятницы, 5 сентября.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...