Партии регионов будет нелегко преодолеть 5% барьер на выборах, - Фесенко

Читати українською

Политолог, руководитель Центра политического анализа «Пента», Владимир Фесенко убежден, что Партии регионов и КПУ будет нелегко преодолеть 5%-вий барьер на парламентских выборах.

Такое мнение эксперт выразил «Слову и Делу», комментируя заявление народного депутата от Партии регионов Анни Герман, которая заверила, что ПР будет принимать участие в новых парламентских выборах 26 октября 2014 года.

«В любом случае, учитывая настроения, и Партии регионов, и КПУ, будет достаточно трудно преодолеть 5%-вий барьер», - говорит Фесенко.

По его словам, в настоящий момент еще рано делать любые прогнозы, ведь результаты выборов будут зависеть от многих факторов.

Читайте также: Парламентские выборы покажут, что «король гол» - эксперт

«Много будет зависеть от того, каким образом будут сформированы партийные списки, то есть вопрос лидерства. Ведь мы можем константировать факт того, что свою кампанию на президентских выборах Партия регионов провалила», - подчеркнул политолог.

Напомним, что ранее, Президент Украины Петр Порошенко заверил в том, что выборы 26 октября 2014-го года пройдут честно, прозрачно и демократически.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...