‎Восточные элиты могут не отдать Тигипко полученный результат - Стоякин

Читати українською

Директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин высоко оценивает шансы партии Сергея Тигипко на будущих парламентских выборах.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии «Слову и Делу», отвечая на вопрос о перспективах политического будущего представителей бывшей власти.

«Главным достоинством Сергея Леонидовича является его днепропетровское происхождение и, при этом, определенная дистанционность от команды Игоря Коломойского. Одновременно «сепаратист» и борец за территориальную целостность», - отмечает эксперт.

При этом со слов Стоякина, Тигипко по-прежнему считается опытным и эффективным политиком, негативный шлейф налоговых и социальных инициатив которого давно уже перебит «здобутками» нынешнего правительства.

«Риск для Тигипка на сегодня состоит лишь в том, что наибольший результат он может получить на юго-востоке, где явка будет низкой, а подсчет голосов - заведомо нечестным. К тому же, захотят ли местные элиты «дарить» Тигипко полученный результат - вопрос без ответа», - говорит эксперт.

Напомним, вчера народный депутат Украины и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заверил, что его политическая сила победит на предстоящих выборах в Верховную Раду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...