Кернес снова обвинил Авакова и Балуту в покушении на него

Читати українською

Городской голова Харькова Геннадий Кернес  обвиняет Арсена Авакова и Игоря Балуту в причастности к организации покушения на него. 

Об этом голова Харькова сообщил во время интервью «Радио Свобода», пишет «Слово и Дело». 

«Я им сказал, кого я подозреваю, то есть Авакова и назвал Балуту. Я верю в тот ящик в «Фейсбуке», который был сломан, где была их переписка. На сегодняшний день я могу констатировать, как факт, что следствие - это имитация, а не следствие. И я даже не могу понять, что на сегодня уже сделано в этом деле», - сказал Кернес. 

Кроме того, голова Харькова заявляет о возможности обращения в европейский суд, в случае, если украинские правоохранительные органы не найдут настоящих виновников покушения. 

Еще 17 июня, вернувшись в Харьков после лечения в Израиле Кернес заявлял, что за его покушением стоят чиновники из нынешней власти. 

Как известно, 28 апреля мэр Харькова был ранен из огнестрельного оружия неизвестным лицом. В ночь на 29 апреля в сопровождении жены и бригады израильских врачей он был перевезен в один из госпиталей Израиля

Проектом «Слово и Дело» зафиксировано 79 обещаний Генналия Кернеса. Что ему удалось выполнить, а что нет - можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...