Яценюк обвинил регионала Скударя в поддержке террористов

Читати українською

Член Партии регионов, директор "Новокраматорского машиностроительного завода" Георгий Скударь оказывал поддержку террористам на Донбассе. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время совещания в Славянске, сообщает “Слово и Дело”.

Как заявил глава правительства, Георгий Скударь не оказывал должного содействия украинским властям. По словам Арсения Яценюка, в телефонном разговоре директор НКМЗ назвал террористов, орудующих на Донбассе, "протестующими". Премьер-министр также обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой разобраться с деятельностью руководителя завода.

Кроме того, Арсений Яценюк сообщил, что правительство возьмет на себя восстановление телевышки на горе Карачун, которую уничтожили террористы. Ранее Игорь Скударь предложил отремонтировать телевышку за счет НКМЗ, однако премьер-министр отказался.

Напомним, что Славянск был освобожден от террористов 5 июля. Президент Петр Порошенко заверил жителей, что в городе будет мир и порядок. Сейчас в Славянске возобновлено железнодорожное движение, продолжается работа над возобновлением электро- и водоснабжения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...