Силы АТО нанесли ряд успешних авиаударов по террористам

Читати українською

Спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что авиацией сил АТО было нанесено несколько успешных прицельных ударов по базам боевиков и скоплению их техники.

«Благодаря четко слаженной работе всех взаимосвязанных служб авиация АТО выполнила ряд успешных задач, нанеся точные авиаудары по местам скопления боевиков», - написал Селезнев у себя в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам авиация отработала по лесопосадке, граничащей с территорией луганского аэродрома, по огневым точкам боевиков, расположенным на склонах терриконов в районе населенного пункта Ровеньки, а также по укрепрайону боевиков в районе высоты Саур Могила.

Авиация сил АТО также прошлась по скоплению боевиков в районе н.п. Изварино, где в результате авиаудара было уничтожено более 50 террористов.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко пообещал мэру Донецка Александру Лукьянченко не бомбить Донецк. Вместе с тем премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что общая сумма, необходимая для восстановления инфраструктуры Донецкой и Луганской областей после завершения АТО составляет 8,1 миллиарда гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...