Если бы мы поступали законно, на Днепропетровщине были бы чеченцы – Корбан

Читати українською

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации и руководитель аппарата ДОГА Геннадий Корбан признался, что если бы руководство региона всегда действовало законными методами, то проникновения сепаратистов на Днепропетровщину было бы не избежать.

Об этом он сказал в интервью журналу «Країна», передает «Слово и Дело».

«Если бы мы действовали по закону, у нас здесь давно уже были бы чеченцы», – сказал Корбан. Так, по словам чиновника, он приказал перекрыть железнодорожное сообщение с Донецкой областью. «Если бы я не перекрыл дорогу, они бы сюда беспрепятственно приехали. Потому что электричку Ясиноватая-Днепропетровск вообще никто не проверяет и не останавливает. А Ясиноватая – это уж за Донецком», – отметил Корбан.

Помощник Коломойского считает, что порой приходится применять и более радикальные меры, ставить людей «к стене».

«Слово и Дело» зарегистрировало 9 обещаний Геннадия Корбана, из которых он выполнил только одно. Кроме того, в пассиве политика есть 2 невыполненных обещания. Так, в апреле Корбан заявил, что рядовой боец спецбатальона «Днепр» получит не менее 1000 долларов зарплаты, а на деле личный состав подразделения получает лишь половину от этой суммы.

Подробнее о деятельности чиновника читайте в специальном обзоре «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...