Губарев оценил Коломойского в два раза дороже Ляшко

Читати українською

Так называемый «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев объявил денежное вознаграждение за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и народного депутата Олега Ляшко.

«Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов. Коломойский – $1 000 000, Ляшко – $500 000», – написал Губарев у себя на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Он также добавил, что обещанные на вознаграждение деньги планирует получить от перепродажи Коломойского и Ляшко правительству Израиля.

Вместе с тем Губарев подтвердил, что у террористов есть две системы залпового огня «Град». «Вы наверняка читали о том, что у нашего ополчения есть два «Града». Это правда. Скоро у нас будут БК и расчеты на них», – написал он.

Напомним, после того, как сторонник самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в интервью российской газете сообщил, что за финансированием сепаратистов на Донбассе стоит Ринат Ахметов, Партия регионов назвала Губарева самозванцем и аферистом.

Как известно, днепропетровский Штаб национальной защиты заявил, что за каждого российского наемника будет выплачивать по $10 тыс, а за доставку бывшего народного депутата Олега Царева в правоохранительные органы днепропетровские власти пообещали заплатить $500 тыс.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...