От баснословного подорожания билетов из Крыма пострадали всего 200 человек

Читати українською

Около 200 человек купили железнодорожные билеты из Крыма по ценам, завышенным в пять раз.

Об этом в ходе брифинга сообщил начальник главного пассажирского управления «Укрзализныци» Игорь Бреус, передает корреспондент «Слова и Дела».

«Действительно, нам «Российские железные дороги» официально ответили, что был сбой в системе «Экспресс-3», в связи с чем были проданы около 200 проездных документов по цене, которая была выше почти до пяти раз, чем тариф по Украине», – сказал он.

Также Бреус сообщил, что на сегодняшний день данный вопрос урегулирован: «Укрзализныцю» уведомили, что тарифы на проезд остаются на тех же условиях, что и действовали ранее.

По его словам, пассажиры, которые приобрели билеты по завышенным ценам, имеют право обратиться в кассы Крыма с возвратом проездного документа и получить разницу проезда.

Напомним, ранее СМИ сообщали о повышении тарифов на железнодорожные поездки из Крыма в несколько раз.

В свою очередь министр инфраструктуры Максим Бурбак опроверг информацию о поднятии цен на железнодорожные билеты в Крым со стороны «Укрзализныци».

17 марта Бурбак пообещал, что транспортное сообщение с Крымом будет обеспечиваться в полном объеме, но это обещание зафиксировано проектом «Слово и Дело» как невыполненное.  


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...