УДАР провел в Киевсовет 62 «кукушонка» и только 15 своих членов

Читати українською

Из 77 депутатов фракции УДАР в Киевсовете только 15 являются членами партии УДАР, а другие депутаты были просто поддержаны данной политсилой на выборах.

Эту информацию на своих страницах в «Фейсбуке» распространили, в частности, народные депутаты от «Батькивщины» Леонид Емец и Андрей Павловский.

«Из 77 депутатов УДАРа в Киевсовете только 15 являются членами партии УДАР! А другие что, перекрашенные черновецкие, литвины и рыги?», – пишет Павловский.

Емец в свою очередь в шутку назвал беспартийных членов фракции УДАР «киеврадовскими кукушонками».

Как писало «Слово и Дело», народный депутат Олесь Доний считает, что из-за параллельного проведения президентских выборов киевляне недостаточно внимательно отнеслись к кандидатам в депутаты Киевсовета, что позволило попасть в него ряду сомнительных личностей.

В то же время депутат Киевсовета от партии УДАР Олесь Маляревич, которого некоторые СМИ связывали с Олесем Довгим, заявил «Слову и Делу», что не знаком с Довгим лично, а также никогда не имел с ним никаких бизнес-связей.

В комментарии «Слову и Делу» политический эксперт Константин Матвиенко высказал мнение, что УДАР начнет карьеру в Киевсовете с популистских решений.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...