Киевский депутат, которого связывают с Довгим, говорит, что с ним не знаком

Читати українською

Новоизбранный депутат Киевсовета от партии «УДАР» Олесь Маляревич заявил, что не знаком с Олесем Довгим лично, а также никогда не имел с ним никаких бизнес-связей.

«Я его (Олеся Довгого – ред.) в жизни ни разу не видел. И лично с ним не знаком», – сказал Маляревич корреспонденту «Слова и Дела».

Таким образом, Маляревич опроверг информацию в СМИ о том, что является бизнес-партнером Олеся Довгого. 

По его мнению, данная информация была распространена из-за того, что Олесь Довгий является другом Михаила Яковчука, который ранее имел общий бизнес с Маляревичем. Они были совладельцами кино-рекламной компании «Киномедиа Эдвертайзинг».

Однако после того, как Михаил Яковчук попал в список блока Черновецкого и стал депутатом Киевсовета в 2006 году, Яковчук и Маляревич завершили партнерство. 

Маляревич заявляет, что считает Яковчука не просто бывшим партнером, а испытывает к экс-коллеге «жуткую антипатию».

Единственное, что по мнению Маляревича могло послужить связующим звеном между ним и Довгим – это конкуренция на выборах между помощницей Олеся Довгого Светланой Ференец и самим Олесем Маляревичем. Депутат рассказывает, что заметил черный пиар в свою сторону как раз после того, как Ференец заняла второе место по округу.

О том, сколько одиозных кандидатов прошло в Киевраду и почему киевляне не умеют анализировать избирательные списки, читайте в специальном материале «Слова и Дела».

Напомним, 5 июня мэр Киева Виталий Кличко  пообещал создать в столице общественные советы для контроля над властью. По его словам, туда войдут активисты, которые не первый год борются за лучшие условия жизни. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...