«УДАР» находится в прострации по поводу улучшений в Киеве

Читати українською

Депутат Киевсовета от фракции «УДАР» Анатолий Велимовский считает, что за 500 дней, отведенных нынешнему созыву Киевсовета, можно успеть лишь подготовиться к реализации перемен в столице.

Об этом он сказал в ходе круглого стола, передает корреспондент «Слова и Дела»

«Я понимаю, что до следующих выборов осталось полтора года. И я нахожусь в очень серьезной прострации с точки зрения того, что можно сделать за это время. То есть, мне кажется, что эта команда Киевсовета и команда администрации хотя бы сможет за это время определить какие-то новинные системные подходы к тому, что надо делать и как развивать город», - сказал Велимовский.

По его мнению, подготовка плана действий - это будет уже хорошим показателем командной работы.

Депутат также сообщил, что пока не создана комиссия в Киевсовете по сфере ЖКХ, трудно «вообще представить, о чем может идти разговор». Он также сообщил, что «УДАРу» пока «в принципе непонятно», что делать в данной сфере.

Велимовский заявил, что является сторонником максимальной децентрализации финансов до уровня  микрорайонов, поскольку считает, что высшие уровни, «которые пилят бюджет», не дадут развиваться районам.

Напомним, 21 мая будучи кандидатом на должность мэра Киева Виталий Кличко заявил, что его приоритетными шагами в случае победы на выборах будет установление «новых правил игры» для бизнеса и перекрытие коррупционных схем.

27 мая Кличко пообещал отчитаться о результатах работы на посту мэра Киева через 100 дней.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...