Кличко рассказал, что успеет сделать за отведенные ему 500 дней

Кандидат на должность мэра Киева Виталий Кличко заявил, что его приоритетными шагами в случае победы на выборах будет установление «новых правил игры» для бизнеса и перекрытие коррупционных схем.

Об этом он заявил в эфире «Киевского форума», передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии УДАР.

«Мы не должны забывать, что это досрочные выборы, и у нас есть немного больше 500 дней, чтобы киевляне почувствовали сигнал, что изменения в столице начались. За это время трудно построить все дороги, восстановить всю инфраструктуру, однако за это время мы можем побороть коррупцию, наполнить бюджет и предложить новые правила игры, по которым могут жить киевляне, может работать бизнес и будут созданы новые рабочие места», – отметил Кличко.

Кроме этого, кандидат в мэры на выборах-2014 планирует привлечь зарубежные аудиторские компании к аудиту различных сфер деятельности города. По словам Кличко, с коррупцией он будет бороться за счет прозрачных кадровых решений и тендеров.

Кандидат на кресло городского головы Киева также в очередной раз подчеркнул необходимость объединения должностей мэра и главы КГГА.

Как известно, Киевский городской теризбирком зарегистрировал 19 кандидатов на должность городского головы, среди которых и Кличко.

Рейтинг ответственности Виталия Кличко в системе «Слово и Дело» составляет 22%. Он выполнил 33 из зафиксированных проектом 150 обещаний.

13 мая политик пообещал, что команда Кличко-Порошенко получит минимум 50% + 1 голос на выборах президента Украины и мэра Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...