Люди Вилкула получат работу в министерствах после выборов

Читати українською

Представитель ВО «Свобода» Александр Аронец заявил, что часть команды бывшего вице-премьера Александра Вилкула может получить должности в нынешнем правительстве после парламентских выборов.

«В течение этой недели всех людей, которые были в команде экс-вице-премьера Александра Вилкула обзванивают и предлагают новую работу в старой-новой команде после возможных выборов осенью этого года, или поздней осенью», - написал Аронец у себя в Facebook, передает «Слово и Дело».

По его словам, это могут быть как должности в министерстве, так и высокий пост непосредственно в правительстве Украины, о котором, якобы Вилкул договорился с новой властью.

Как известно, досрочные выборы в Верховную Раду могут состояться уже этой осенью. Напомним, Петр Порошенко пообещал распустить парламент в случае избрания его президентом. В то же время регионал Александр Ефремов заявил, что проводить досрочные выборы парламента до внесения изменений в Конституцию нецелесообразно.

Отметим, что такого же мнения и представитель ВО «Батькивщина» Сергей Соболев, который считает, что проведение досрочных парламентских выборов без изменения избирательного законодательства – это политиканство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...