Кличко просит бизнесменов и депутатов помочь с ремонтом КГГА

Читати українською

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к депутатам Киевсовета и представителям бизнеса столицы с просьбой приобщиться к восстановлению здания КГГА, которое было повреждено во время массовых противостояний на Майдане.

«Я думаю, что столичный бизнес, в том числе и депутаты Киевсовета, среди которых немало его представителей, мог бы приобщиться к восстановлению здания КГГА и благотворительными и спонсорскими взносами, и участием в субботниках и ремонтных работах», - цитирует Кличко пресс-служба «УДАРа», пишет «Слово и Дело».

По словам мэра, новоизбранная киевская власть должна немедленно приступить к работе и работать «интенсивно и скоординировано», чтобы начать необходимые изменения в столице. При этом Кличко отметил, что «помещение на Крещатике выглядит как после войны, а денег в бюджете нет».

Вместе с тем он подчеркнул, что невозможность собрать все ветви управления столицей в едином центре принятия и выполнения решений, приведет к неэффективной работе столичной власти.

Напомним, 5 июня лидер партии «УДАР» Виталий Кличко был официально объявлен мэром Киева. Ранее столичный голова предложил «евромайдановцам» переселится из здания Киевской городской государственной администрации в другое помещение. Он также заявил, что на ремонт КГГА нужно около 30 млн грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...