Ляшко опять стал жертвой террористов

Народный депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Украины Олег Ляшко сообщил, что вместе с матерью не может покинуть Луганскую область и уехать на родину.

«Сотни тысяч жителей Луганской области, среди них и мои многочисленные родственники страдают от тирании террористов. Даже сегодня я не могу свободно, без охраны приехать на родину, потому что террористы нападают на меня. Моя мама, которая родилась здесь, тоже не может посетить родную землю, чтобы не быть украденной», - написал Ляшко на своей странице «Фейсбука», пишет «Слово и Дело».

По его словам, группа вооруженных террористов пыталась украсть и помощника Ляшко, руководителя региональной организации радикальной партии Сергея Шакуна. Бандиты захватили возглавляемое Шакуном предприятие по таксоперевозкам «Люкс».

Нардеп отметил, что в Луганской и Донецкой областях  в блокировании воинских подразделений, а также в организации и проведении псевдореферендума наряду с коммунистами принимали активное участие регионалы Александр ЕфремовВладимир МедяникВладимир Струк и Сергей Горохов

29 апреля народный депутат Олег Ляшко заявил, что Генеральная прокуратура Украины бездействует  в направлении захватчиков, удерживающих здание управления СБУ в Луганске.

В свою очередь 30 апреля градоначальник Луганска Сергей Кравченко сообщил о том, что ему местные сепаратисты не мешают, а также не препятствуют работе сотрудников мэрии.

6 мая в ведомстве Арсена Авакова стало известно, что криминогенная ситуация вышла из-под контроля  милиции в Луганской области.

Рейтинг ответственности Олега Ляшко составляет 4 %. Среди невыполненных - оставить Крым в Украине и еще 7 обещаний. Ляшко также обещает не допустить гражданской войны, оставить Луганщину в составе Украины, и выполнить еще 38 обещаний.



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...