Мэру Луганска Кравченко местные сепаратисты не мешают

В мэрии Луганска договорились с вооруженными людьми, которые захватили помещение, чтобы те не блокировали работу органов городской власти.

Об этом со ссылкой на пресс-службу городской администрации Луганска пишет «Слово и Дело».

«Вход в административное здание Луганского городского совета... контролируют вооруженные люди, которые не препятствуют работникам исполкома выполнять свои функциональные обязанности», - сообщается на сайте горсовета. Сам мэр города сообщил, что это ему удалось договориться с сепаратистами, ведь блокирование работы горсовета и администрации – не в интересах луганчан.

О захвате пророссийски настроенными активистами здания Луганского горсовета стало известно сегодня. Кроме того, вчера митингующие ворвались в помещение областной администрации.

Напомним, вчера народный депутат Олег Ляшко заявил, что людям, которые удерживают здание СБУ в Луганске, до сих пор не предъявлены обвинения. В свою очередь, другой нардеп – Сергей Тигипко сообщил о том, что луганские сепаратисты освободят здание управления Службы безопасности в обмен на кресло губернатора.

Сергей Кравченко возглавляет луганскую городскую администрацию с 2006 года. «Слово и Дело» зарегистрировало 132 обещания чиновника, из которых он выполнил примерно четверть. Практически все они касаются благоустройства города. Посмотреть рейтинг ответственности городского головы Луганска можно здесь.

Загрузка...