Ефремов открестился от луганских сепаратистов

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает свою причастность к сепаратистским акциям в юго-восточных регионах Украины.

«Ко мне подходят журналисты и задают вопросы по поводу того, что «Александр Сергеевич, вас обвиняют, что вы финансируете, вас обвиняют, что вы организовываете и т. д. и т.п.». Я, чтобы не отвечать каждому персонально, хочу заявить здесь с этой трибуны официально: это ложь и это провокация», - возмутился Ефремов на брифинге, сообщает «Слово и Дело».

Он отметил, что сам не в курсе ситуации, однако его коллеги, вернувшись из Луганска, рассказали, что действиями по захвату админзданий занимаются украинские граждане.

По словам Ефремова, он и другие представители его политической силы делают всё возможное, чтобы восставшие юго-восточных регионов не переходили к радикальным действиям.

Как сообщалось ранее, бывший член Партии регионов Владимир Ландик заявил, что сепаратистские беспорядки в Луганске финансирует семья Виктора Януковича, а за захватом Луганского управления СБУ стоит Александр Ефремов.

В то же время и. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявил об отсутствии доказательств причастности Ефремова к финансированию сепаратистских акций и групп в юго-восточных регионах страны.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 47 обещаний Ефремова. Сколько ему удалось выполнить, смотрите в рейтинге.

Загрузка...