Ландик рассказал, кто может финансировать луганских сепаратистов

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик считает, что сепаратистские беспорядки в Луганске финансирует из Москвы семья Виктора Януковича, а за захватом луганской СБУ стоит Александр Ефремов.

«Деньги передает из Москвы семья Януковича. За нападения выдают по 500 долларов», - заявил Ландик в эфире Эспрессо.TV, пишет «Слово и Дело».

Он также заявил, что за луганскими сепаратистами стоит нынешний председатель Партии регионов Александр Ефремов. «Стоят те, кто всегда здесь были - банда Партии регионов во главе с Александром Ефремовым. А кому оно нужно, если не ему и его команде», - считает Ландик. 

По его словам, сепаратисты захватили здание СБУ в Луганске, потому что оно «копало под Ефремова».


Вместе с тем Ландик отметил, что жители Луганщины не поддерживают экстремистские проявления и никто не рвется в Россию. «У нас экстремизм плохо принимается», - подчеркнул он.

Как сообщил сегодня председатель ПР Александр Ефремов, захват сепаратистами госзданий в Луганске - не провокация, а позиция многих людей, «и они хотят это мнение отстаивать».

Напомним, 6 апреля в Луганске митингующие штурмом взяли здание управления СБУ, а облуправление МВД официально заявило о захвате оружейной комнаты.

Загрузка...