Герман предлагает отдать крымским военным квартиры бывших нардепов

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман предлагает отобрать у бывших народных депутатов служебные квартиры и передать их семьям военнослужащих, возвращающихся из Крыма.

Об этом она сказала с парламентской трибуны, передает корреспондент «Слова и Дела».

«В течение последних хотя бы 5 лет было очень много народных депутатов, которые уже не являются народными депутатами, но получивших служебное жилье. Надо это служебное жилье забрать; если оно приватизировано - такую ​​приватизацию через суд отменить и отдать это жилье семьям военных, возвращающихся из Крыма», - отметила Герман.

Напомним, 20 марта Анна Герман также заявила, что фракция Партии регионов будет поддерживать все законодательные акты, направленные на утверждение и обеспечение прав крымскотатарского народа.

1 апреля в Министерстве обороны заявили, что все эвакуированные из Крыма военные получат собственное жилье на материковой части Украины до мая 2016 года.

4 апреля Минобороны сообщило, что 1389 украинских военных уже покинули территорию автономии.

Рейтинг ответственности Анны Герман в системе «Слово и Дело» сейчас составляет 22%. Проектом зафиксировано 37 ее ​​обещаний, 8 из которых были выполнены, а 16 провалены. Герман дважды обещала уйти из политики, но оба эти обещания не были выполнены.

Загрузка...