На Рыбака взвалили председательство в Партии регионов

Читати українською

На экс-спикера парламента Владимира Рыбака возложили обязанности председателя Партии регионов.

Такое решение было принято политсоветом партии, передает пресс-служба ПР.

«В соответствии с пунктами 6.1, 6.4 и 7.3 устава Партии регионов, учитывая невозможность осуществления своих полномочий председателем партии, политсовет Партии регионов решил: возложить на первого заместителя председателя Партии регионов Рыбака Владимира Васильевича исполнение обязанностей председателя Партии регионов», - сказано в сообщении пресс-службы.

Рейтинг ответственности Владимира Рыбака в системе «Слово и дело» по состоянию на 1 марта 2014 года составляет 23% - экс-спикеру удалось выполнить лишь 10 из 44 своих обещаний, 22 обещания Рыбака были провалены, а 12 – остались в процессе выполнения.

В то же время экс-председатель ПР Николай Азаров имеет рейтинг ответственности 28% - он выполнил 186 из 658 зафиксированных проектом обещаний, 250 обещаний оставив невыполненными, а 222 – в процессе выполнения. 

Напомним, ранее председатель фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что Партия регионов определится с кандидатом в президенты на съезде, который состоится ориентировочно 1 марта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...