В неспокойном Крыму председатель ВР ответственнее председателя Совмина

Рейтинг ответственности председателя Верховной Рады Крыма Владимира Константинова значительно выше, чем соответствующий показатель председателя Совета Министров Крыма Анатолия Могилева – 31% и 18% соответственно, сообщает «Слово и дело».

Проектом «Слово и дело» зафиксированы 13 обещаний Константинова, озвученных им на должности председателя ВР Крыма – 4 из этих обещаний были выполнены, еще 5 провалены, а 4 находятся в процессе выполнения.

В то же время Могилев на должности председателя Совмина АРК раздал 71 обещание, из которых ему удалось выполнить лишь 13. 10 его заявлений реализованы не были, а большинство – 48 – по состоянию на сегодняшний день находятся в процессе реализации.

Рейтинг ответственности Константинова и Могилева рассчитан проектом «Слово и дело» как соотношение выполненных обещаний на ныне занимаемой должности к общему количеству обещаний, данных на этой должности.

Со всеми обещаниями Константинова и Могилева можно ознакомиться, пройдя по гиперссылкам.

Как сообщалось ранее, председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что ждет от Верховной Рады Украины назначения премьера, с которым будут определены пути дальнейшего взаимодействия.

До этого он заявлял, что на полуострове достаточно сил правопорядка, чтобы контролировать ситуацию и не допустить проявлений экстремизма и анархии.

Проект «Слово и дело» писал об активизации в Крыму сепаратистских настроений.

Сегодня в Симферополе крымские татары осуществили попытку взять здание Верховной Рады Крыма штурмом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...