Могилев успокоил крымчан, что не даст разгуляться анархии и экстремизму

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что на полуострове достаточно сил правопорядка, чтобы контролировать ситуацию и не допустить проявлений экстремизма и анархии. 

«Сил правопорядка, особенно после возвращения крымского подразделения «Беркут» и Внутренних войск из Киева абсолютно достаточно для надежной защиты наших граждан», - сказал он в своем видеообращении, которое размещено на официальном сайте Совмина.

Председатель Совмина добавил, что власть во взаимодействии с милицией, прокуратурой и СБУ проводит различные профилактические меры по недопущению конфликтных ситуаций.

«Совет Министров работает в штатном режиме, осуществляется контроль за всеми стратегическими объектами жизнеобеспечения автономии», - добавил Могилев.

Как сообщалось ранее, 24 января Верховная Рада Крыма выступила с предложением не финансировать из государственного бюджета те регионы, в которых протестующие захватили областные государственные администрации. Также ВР Крыма призывала ввести чрезвычайное положение.

В связи с событиями последних месяцев в Крыму активизировались сепаратистские настроения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...