Первые обещания министров-иностранцев и новые порядки в ВР. Главное за день

Читати українською

Большинство в Раде решило, сколько комитетов отойдет оппозиции

Народный депутат, председатель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко прогнозирует назначение руководителями трех парламентских комитетов из числа представителей оппозиции.

Яресько, Абромавичус, Квиташвили: что обещают министры

Новые граждане Украины, а уже и новоизбранные министры, определили свой план действий и предоставили первые обещания. Так, по словам Натальи Яресько, новоиспеченной министра финансов, первой и ключевой задачей для ее ведомства является принятие бюджета на 2015 год и изменений в Налоговом кодексе.

Яценюк расставил приоритеты нового Кабмина: оборона, люстрация и энергетика

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что основное внимание нового правительства должно быть сосредоточено на вопросах обороны и обеспечения национальной безопасности.

Обещанный Порошенко 1 млрд евро макрофинансовой помощи уже поступил

Европейская комисия выдала Украине вторую часть кредитного транша в рамках макрофинансовой помощи Евросоюза в размере 500 млн евро. Вместе с предыдущим траншем кредита общая сумма помощи составляет уже 1 млрд евро.

Борьба с кновкодавством: забирать мандаты, или ввести новую систему?

В Блоке Петра Порошенко предлагают принять закон о возможности отзыва депутатов, в том числе за кнопкодавство. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте депутатом Тарасом Батенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...