В Одесской области из-за непогоды без света остались более 130 населенных пунктов

Читати українською
Также из-за ухудшения погодных условий произошло аварийное отключение оборудования на одной из высоковольтных подстанций Одессы.
Фото: Суспільне

В воскресенье, 26 ноября, в Одесской области в результате непогоды без света остался 131 населенный пункт в области. В настоящее время энергетики работают, чтобы заживить объекты критической инфраструктуры.

Об этом сообщает пресс-служба «ДТЭК Одесские электросети» на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что по состоянию на 12:00 без света остался 131 населенный пункт в Одесской области.

«Также из-за ухудшения погодных условий произошло аварийное отключение оборудования на одной из высоковольтных подстанций Одессы. Как следствие – временно без электроснабжения остаются 14 тысяч клиентов в Киевском районе города», – говорится в сообщении.

При этом, в компании добавляют, что энергетики пытаются там, где это возможно, перезаживить объекты критической инфраструктуры и клиентов на резервные источники питания.

Напомним, что в Одесской области в связи с неблагоприятными погодными условиями перекрыли движение грузового транспорта на двух трассах: М-15 Одесса – Рени и М-28 Одесса – Южный.

Ранее мы сообщали, что погода в Украине сегодня ухудшится. Синоптики предупреждали о снегопадах, сильном ветре и гололедице.

Также стало известно, что из-за ухудшения погоды в Украине запускают работу круглосуточного Штаба.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал