«Хлопки» в рф: в порту Новороссийска вспыхнул мощный пожар

Читати українською
Возгорание распространилось на площади в 1,3 тысячи квадратных метров. На месте работают экстренные службы, черный столб дыма виден из разных частей города.
Иллюстративное фотоУкринформ

Масштабный пожар вспыхнул в пятницу, 18 августа, в городе Новороссийск в Краснодарском крае рф. Возгорание произошло на территории порта.

Об этом сообщают российские Телеграм-каналы.

0 дней без пожаров: что горело в россии за последний месяцВ россии ежедневно происходят пожары на разных объектах. Инциденты за последний месяц – на инфографике.

По данным медиа, пожар произошел в грузовом терминале порта. Известно, что там загорелись деревянные паллеты, на которых стояли бочки с горючей смазкой. Пожар охватил не менее 1300 квадратных метров.

На опубликованных в сети кадрах видно, что порт охватил черный дым. Согласно сообщениям Telegram-каналов, дым виден из разных уголков Новороссийска. На месте работают несколько десятков пожарных. Пока что причина пожара неизвестна.

Следует отметить, что Новороссийск является одним из главных черноморских портов страны-агрессора и важным пунктом экспорта нефти.

Напомним, ночью 18 августа в Москве и области прогремели несколько взрывов. Российские СМИ сообщают об атаке БПЛА.

Также в россии в результате взрыва и сильного пожара на автозаправке в Махачкале количество жертв достигло 35.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: