Вражеские войска полностью уничтожили поселок Новоселовское на Луганщине – ОВА

Читати українською
Вражеские войска полностью уничтожили поселок Новоселовское в Луганской области. Местных жителей в этом населенном пункте уже нет.

Вражеские войска полностью уничтожили поселок Новоселовское в Луганской области. Местных жителей в этом населенном пункте уже нет.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВА в телеграме.

«Только фундаменты, воронки и выжженная земля – Новоселовское в Сватовском районе россияне уничтожили полностью», – говорится в сообщении.

Туда пришел «русский мир»: какие города Украины были полностью или частично разрушены в ходе войныВ ходе российской агрессии в Украине практически полностью уничтожено около десяти городов, еще столько же частично разрушены.

Отмечается, что поселок пуст, а местных жителей там нет. В январе российский снайпер застрелил последнюю жительницу Новоселовского.

«В населенном пункте не уцелела ни одно здание, все разбито вражескими снарядами. Сплошное пожарище», - добавили в Луганской ОВА.

По информации Сергея Гайдая, российские оккупанты могут начать новое наступление в Луганской области в середине феврале, ориентировочно после 15 числа.

Также, по словам Гайдая, обострение наблюдается вблизи Белогоровки и в районе Кременной. Однако ВСУ успешно сдерживают натиск врага и полностью контролируют ситуацию.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал