Зеленский отреагировал на трагедию в Броварах

Читати українською
Владимир Зеленский выразил соболезнование родным и близким погибших в результате катастрофы вертолета в Броварах. Он поручил правоохранителям выяснить все подробности трагедии.
Reuters

Президент Владимир Зеленский прокомментировал сегодняшнее падение вертолета в Броварах. Он поручил правоохранителям выяснить все подробности трагедии.

Глава государства написал об этом в Telegram.

Он уточнил, что точное количество жертв катастрофы еще устанавливается.

«По состоянию на эту минуту погибли три ребенка. Невыразимая боль. Вертолет упал на территорию одного из детских садов. Поручил Службе безопасности Украины во взаимодействии с Национальной полицией Украины и другими уполномоченными органами выяснить все обстоятельства произошедшего. На месте трагедии работают все службы. Мои соболезнования всем родным и близким погибших! Денис, Евгений, Юрий, команда МВД... настоящие патриоты Украины. Светлая память! Светлая память всем, чьи жизнь унес это черное утро!» – написал Зеленский.

Напомним, сегодня утром, 18 января, в Броварах рядом с детским садиком и жилом домом упал вертолет. На данный момент известно о 18 погибших и 29 раненых, среди них дети.

На борту вертолета находились 9 человек, в том числе руководство МВД – министр Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин и государственный секретарь Юрий Лубкович. Все погибли.

Куда летел вертолет, рассказал Кирилл Тимошенко.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал