Россия проводит подготовку к длительной войне – разведка

Читати українською
По наблюдениям военной разведки Украины, российская федерация проводит подготовку к продолжительной войне.
Укринформ

По наблюдениям военной разведки Украины, российская федерация проводит подготовку к продолжительной войне.

Об этом в Telegram сообщает Главное управление разведки МО Украины.

Проведенные путиным мероприятия реорганизации экономики и военно-промышленного комплекса россии свидетельствуют о подготовке перевода страны на военное положение.

В частности, мероприятия направлены на усиление потенциала страны-оккупанта и создание условий для проведения операций, спланированных в самом начале полномасштабного вторжения, но неудачно реализуемых российскими войсками.

Угроза нового масштабного наступления россии: что известноВозможно ли новое масштабное наступление россии в 2023 году, что говорят о его подготовке – на инфографике.

«Попытки страны-оккупанта привлечь все военные ресурсы на продолжение войны в Украине и недавнее назначение начальника генерального штаба ВС рф Герасимова новым командующим оккупационных войск свидетельствуют не только о военных неудачах россии, но и о подготовке страны к продолжению широкомасштабной долговременной войны», – добавляют в ГУР.

Напомним, в россии с 9 января ограничили выезд из страны военнообязанным, в том числе ограниченно пригодным к службе.

Ранее украинская военная разведка выяснила, что россия путем нескольких волн мобилизаций пытается собрать армию численностью до 2 миллионов солдат.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: