В Киеве и Харькове прогремела серия взрывов, также слышны взрывы в Одессе и Львове

Читати українською
В Киеве и Харькове сегодня утром во время масштабной воздушной тревоги раздались взрывы. В Харькове остановилось метро. В столице начались перебои со светом.

В Киеве и Харькове сегодня утром во время масштабной воздушной тревоги раздались взрывы. В Харькове остановилось метро. В столице начались перебои со светом.

Так, войска рф утром 29 декабря ударили ракетами по Харькову. Информацию подтвердил мэр города Игорь Терехов.

Сравнение массированных ракетных обстрелов россии в октябре-декабреСравнение массированных ракетных обстрелов россии в октябре-декабре – на инфографике. Масштабные атаки происходят каждую неделю-две.

«Ракетная атака на Харьков. В городе серия взрывов. Предварительно - прилеты в Слободской район. По каким объектам били и есть ли пострадавшие - информация пока уточняется», – написал он.

Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов призвал жителей города и области оставаться в укрытиях.

После ударов по Харькову в городе остановилось метро. Также местами начались проблемы с водоснабжением.

Также серия мощных взрывов сегодня раздалась в Киеве. Мэр столицы предупредил горожан, что могут возникнуть перебои с электроснабжением.

Примерно в это время в телеграм-каналах сообщили о взрывах в Одессе и во Львове. Была это работа ПВО или попадания ракет – пока неизвестно.

Напомним, сегодня рф устроила очередную ракетную атаку по Украине. Как сообщил Алексей Арестович, всего выпущено более 100 ракет и будет несколько волн.

В Киеве, Житомирской, Полтавской и Одесской областях уже сработала ПВО .

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: